Información del resúmen Lugar Hora
O-0025-02 | CARACTERIZACIÓN MÓRFOLÓGICA DE GERMOPLASMA DE ALGODÓN (Gossypium hirsutum L.) DE LA REGIÓN CAÑADA DEL ESTADO DE OAXACA Mesa 3. Biotecnología Agrícola 11:30 a 11:45
O-0026-02 | DIVERSIDAD GENÉTICA EN POBLACIONES DE ALGODÓN (Gossypium hirsutum L.) Mesa 3. Biotecnología Agrícola 11:45 a 12:00
O-0044-02 | DETERMINACIÓN DE LA SECUENCIA DE LA ENZIMA PROTEOLÍTICA BhCP Y SU CLONACIÓN EN Escherichia coli DH5 Mesa 3. Biotecnología Agrícola 12:00 a 12:15
O-0090-02 | CULTIVO IN VITRO Y EX VITRO DE Ceratozamia mirandae VOVIDES, PÉREZ-FARRERA & IGLESIAS (ZAMIACEAE) Mesa 3. Biotecnología Agrícola 12:15 a 12:30
O-0119-02 | VARIACIÓN MORFOLÓGICA EN CLONES SILVESTRES DE Cosmos atrosanguineus EN LA ETAPA DE MULTIPLICACIÓN in vitro. Mesa 3. Biotecnología Agrícola 12:45 a 13:00
O-0122-02 | PROPAGACIÓN in vitro EN TOMATE DE CÁSCARA (Phisalys ixocarpa Brot. ex Horm.) Mesa 3. Biotecnología Agrícola 13:00 a 13:15
O-0251-02 | REGENERACIÓN POR EMBRIOGÉNESIS SOMÁTICA Y AGROINFECCIÓN DE TRIGO (Triticum aestivum L.) Mesa 3. Biotecnología Agrícola 13:15 a 13:30
O-0261-02 | EXTRACTO HIDRO-ALCOHÓLICO DE Capsicum annum COMO PROMOTOR DE RESPUESTAS MORFOGÉNICAS in vitro Mesa 3. Biotecnología Agrícola 13:30 a 13:45
O-0272-02 | GERMINACIÓN in vitro DE SEMILLAS DE CEDRO ROJO (Cedrela odorata L.) COMO ALTERNATIVA PARA REFORESTACIÓN Mesa 3. Biotecnología Agrícola 13:45 a 14:00
O-0367-02 | IDENTIFICACIÓN DE QTL EN UNA POBLACIÓN SEGREGANTE DE MAÍZ (Zea mays L.) SOMETIDA E ESTRÉS HÍDRICO EN FLORACIÓN Mesa 3. Biotecnología Agrícola 14:00 a 14:15
O-0379-02 | EFECTO EN LA GERMINACIÓN Y EMERGENCIA DE SEMILLAS DE MAÍZ UTILIZANDO AGUA ACTIVADA POR PLASMA Mesa 3. Biotecnología Agrícola 14:15 a 14:30
O-0108-01 | INTERACCIÓN DE CONTENIDO NUTRICIONAL Y SINTOMATOLOGÍA FOLIAR EN ÁRBOLES DE NARANJA VALENCIA Y LIMÓN MEXICANO CON HLB Mesa 5. Ciencia del Suelo, Fertilidad y Nutrición Vegetal 11:30 a 11:45
O-0117-01 | RESPUESTA DE PLANTAS DE TOMATE A LA APLICACIÓN DE HIDROCARBUROS SIMULANDO UN EVENTO DE CONTAMINACIÓN Mesa 5. Ciencia del Suelo, Fertilidad y Nutrición Vegetal 11:45 a 12:00
O-0321-02 | DEMANDA NUTRIMENTAL FOLIAR DEL MANGOSTÁN (Garcinia mangostana L.) MEDIANTE APLICACIÓNES CON FERTILIZANTES ORGÁNICOS E INORGÀNICOS SOLIDOS Y LIQUIDOS. Mesa 5. Ciencia del Suelo, Fertilidad y Nutrición Vegetal 12:00 a 12:15
O-0238-01 | FUENTES ACIDIFICANTES DEL SUELO: ÁCIDO SULFÚRICO, SULFATO FERROSO Y SULFATO DE ALUMINIO Mesa 5. Ciencia del Suelo, Fertilidad y Nutrición Vegetal 12:15 a 12:30
O-0352-01 | AISLAMIENTO Y CARACTERIZACIÓN DE CEPAS DE RIZOBIOS AISLADAS DE ESPECIES LEGUMINOSAS FORRAJERAS EN CUATRO ZONAS DE SAN LUIS POTOSÍ Mesa 5. Ciencia del Suelo, Fertilidad y Nutrición Vegetal 12:45 a 13:00
O-0301-02 | EFECTO DE INOCULANTES MICROBIANOS EN EL CRECIMIENTO DE DOS RAZAS DE MAÍZ BAJO CONDICIONES DE ESTRÉS HÍDRICO Mesa 5. Ciencia del Suelo, Fertilidad y Nutrición Vegetal 13:00 a 13:15
O-0312-01 | EFECTO DE LA ADICIÓN DE UNA CEPA BACTERIANA SOLUBILIZADORA DE FOSFATOS, SOBRE EL CRECIMIENTO in vitro DE PAPA (Solanum tuberosum L.) Mesa 5. Ciencia del Suelo, Fertilidad y Nutrición Vegetal 13:15 a 13:30
O-0184-03 | PREDICCIONES DE VIDA ÚTIL MEDIANTE ANÁLISIS DE SOBREVIVENCIA POR PRUEBAS ACELERADAS EN CREMA DE PIÑÓN Mesa 6. Ciencia y Tecnología Agroalimentaria 11:30 a 11:45
O-0262-03 | PROPIEDADES FUNCIONALES DE LA PROTEÍNA, FIBRA Y COMPUESTOS FENÓLICOS DEL FRIJOL AYOCOTE (Phaseolus coccineus L.) Mesa 6. Ciencia y Tecnología Agroalimentaria 11:45 a 12:00
O-0270-02 | CONTENIDO FITOQUÍMICO Y POTENCIAL ANTIOXIDANTE DEL FRUTO TROPICAL CHICOZAPOTE (Manilkara zapota) Mesa 6. Ciencia y Tecnología Agroalimentaria 12:00 a 12:15
O-0274-02 | CONTENIDO DE ANTOCIANINAS EN ELOTE DE CRUZAS DE MAÍZ MORADO Mesa 6. Ciencia y Tecnología Agroalimentaria 12:15 a 12:30
O-0302-02 | SEPARACIÓN DE ANTOCIANINAS MEDIANTE EXTRACCIÓN LÍQUIDO-LÍQUIDO Mesa 6. Ciencia y Tecnología Agroalimentaria 12:45 a 13:00
O-0189-02 | COMPONENTES ANTIOXIDANTES EN TRES VARIEDADES DE QUINUA (Chenopodium quinoa Willd) MEJORADAS Mesa 6. Ciencia y Tecnología Agroalimentaria 13:00 a 13:15
O-0361-03 | PROPIEDADES MECÁNICO-SENSORIALES DE PRODUCTOS TIPO GEL A PARTIR DE Aloe vera Y CHOCOLATE Mesa 6. Ciencia y Tecnología Agroalimentaria 13:15 a 13:30
O-0203-02 | MEZCAL: ANÁLISIS CONCEPTUAL DE UNA BEBIDA TÍPICA DE MÉXICO Mesa 6. Ciencia y Tecnología Agroalimentaria 13:30 a 13:45
O-0167-03 | ANÁLISIS CONCEPTUAL DEL ELOTE EN CINCO ZONAS DE MÉXICO Mesa 6. Ciencia y Tecnología Agroalimentaria 13:45 a 14:00
O-0031-01 | IMPLICACIONES CULTURALES DE LA TECNOLOGÍA DEL FUEGO DURANTE EL PRECERÁMICO MESOAMERICANO Mesa 9. Educación 11:30 a 11:45
O-0237-01 | APRENDIZAJE DE SABERES ENTRE INTEGRANTES EN LA COMUNIDAD DE TEQUEXQUINÁHUAC, TEXCOCO Mesa 9. Educación 11:45 a 12:00
O-0281-02 | TRANSMISIÓN E INTERCAMBIO DE CONOCIMIENTO ENTRE INVESTIGADORES Y PRODUCTORES DE HUITLACOCHE EN EL VALLE DE PUEBLA Mesa 9. Educación 12:00 a 12:15
O-0320-01 | APERTURA DEL POSGRADO EN MANEJO SUSTENTABLE DE RECURSOS NATURALES, EN LA UNIVERSIDAD INTERCULTURAL DEL ESTADO DE PUEBLA Mesa 9. Educación 12:15 a 12:30
O-0300-01 | CONDICIONES Y RETOS EN MATERIA DE DERECHOS HUMANOS Y GÉNERO EN LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA CHAPINGO. INCORPORACIÓN TEMÁTICA EN LA FORMACIÓN DE ESTUDIANTES DE PREPARATORIA. Mesa 9. Educación 12:30 a 12:45
O-0003-01 | VIOLENCIA ESCOLAR EN ESTUDIANTES DE PREPARATORIA AGRÍCOLA DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA CHAPINGO Mesa 9. Educación 12:45 a 13:00
O-0217-01 | REPROBACIÓN Y ABANDONO ESCOLAR ENTRE ESTUDIANTES DE PREPARATORIA AGRÍCOLA, DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA CHAPINGO Mesa 9. Educación 13:15 a 13:30
O-0054-01 | INSTITUCIONES EDUCATIVAS SUSTENTABLES. EVALUACIÓN DEL PROYECTO EPO 100 HACIA LA SUSTENTABILIDAD Mesa 9. Educación 13:30 a 13:45
O-0340-01 | ANÁLISIS DE LA OFERTA EDUCATIVA A NIVEL MAESTRÍA CON ÉNFASIS EN EL MANEJO DE RECURSOS NATURALES, SUSTENTABILIDAD E INTERCULTURALIDAD EN EL ESTADO DE PUEBLA Mesa 9. Educación 13:45 a 14:00
O-0374-01 | COMPETITIVIDAD DE LAS IES AGROPECUARIAS MEXICANAS, EN FUNCIÓN DE LOS INVESTIGADORES NACIONALES Mesa 9. Educación 14:00 a 14:15
O-0391-01 | EL PROCESO CONFLICTO DE AMBIENTALIZACIÓN CURRICULAR EN LA UACH: ESTUDIO DE CINCO CASOS. Mesa 9. Educación 14:15 a 14:30
O-0389-01 | IMPACTOS DE DOS PROGRAMAS DE MOVILIDAD INTERNACIONAL EN EL PROCESO DE INTERNACIONALIZACIÓN DE LA UACh Mesa 9. Educación 14:30 a 14:45
O-0128-01 | MODELACIÓN POR MÉTODO DE LOS ELEMENTOS FINITOS PARA EL ANÁLISIS DE LAS DEFLEXIONES ESTÁTICAS DEL NEUMÁTICO AGRÍCOLA 7.50-20. Mesa 10. Ingeniería Agrícola y Uso Integral del Agua 11:30 a 11:45
O-0099-01 | DESARROLLO DE UNA SEMBRADORA PARA UN VEHÍCULO AUTÓNOMO Mesa 10. Ingeniería Agrícola y Uso Integral del Agua 11:45 a 12:00
O-0129-01 | MECANISMO SEMIAUTOMÁTICO COMO ALTERNATIVA PARA EL PROCESO DE PELADO DE LA TUNA (Opuntia sp) Mesa 10. Ingeniería Agrícola y Uso Integral del Agua 12:00 a 12:15
O-0323-02 | MODELO Y OPTIMIZACIÓN DE EXTRACCIÓN MECÁNICA DE ACEITE VEGETAL MEDIANTE REDES NEURONALES Y ALGORITMOS GENÉTICOS Mesa 10. Ingeniería Agrícola y Uso Integral del Agua 12:15 a 12:30
O-0325-01 | ESTIMACIÓN DEL PESO DE JITOMATES MEDIANTE VISIÓN POR COMPUTADORA Y REDES NEURONALES Mesa 10. Ingeniería Agrícola y Uso Integral del Agua 12:45 a 13:00
O-0353-02 | ALGORITMOS PARA LA DETECCIÓN DEL FINAL DE SURCO EMPLEANDO SENSORES ULTRASÓNICOS APLICADOS EN LA NAVEGACIÓN DE UN ROBOT AGRICULTOR Mesa 10. Ingeniería Agrícola y Uso Integral del Agua 13:00 a 13:15
O-0341-02 | SISTEMA DE VISIÓN ARTIFICIAL PARA LA DETECCIÓN DE RACIMOS DE JITOMATES DE INVERNADERO Mesa 10. Ingeniería Agrícola y Uso Integral del Agua 13:15 a 13:30
O-0303-03 | RECONOCIMIENTO DE LA CENICILLA (PODOSPHAERA PANNOSA) EN LA ROSA MEDIANTE VISIÓN ARTIFICIAL Y REDES NEURONALES. Mesa 10. Ingeniería Agrícola y Uso Integral del Agua 13:30 a 13:45
O-0118-02 | IMPLEMENTACIÓN DE ENCODERS PARA ESTIMACIÓN DE POSICIÓN EN UN ROBOT AGRICULTOR Mesa 10. Ingeniería Agrícola y Uso Integral del Agua 13:45 a 14:00
O-0266-02 | DESKTOP APPLICATION FOR THE CALCULATION OF THE COVERAGE INDEX IN GREEN CROPS Mesa 10. Ingeniería Agrícola y Uso Integral del Agua 14:00 a 14:15
O-0033-02 | LISTADO FLORÍSTICO ÚTIL EN DOS COMUNIDADES DE LA SIERRA JUÁREZ DE OAXACA, MÉXICO Mesa 13. Sistemas de Producción Forestal 11:00 a 11:15
O-0034-02 | PRODUCCIÓN DE PLANTAS DE Cedrela odorata L., EN RESPUESTA A DIFERENTES DÓSIS DE NUTRICIÓN FOLIAR Mesa 13. Sistemas de Producción Forestal 11:15 a 11:30
O-0221-02 | ANÁLISIS DE CAMBIO DE USO DE SUELO Y VEGETACIÓN, EN EL DISTRITO DE ZAACHILA, OAXACA DURANTE EL PERIODO DE 1987-2017 Mesa 13. Sistemas de Producción Forestal 11:30 a 11:45
O-0291-02 | RECUPERACIÓN DE BOSQUES DE GALERÍA A TRAVÉS DE HUERTOS AGROFORESTALES EN EL RIO NEXAPA, PUE. Mesa 13. Sistemas de Producción Forestal 12:00 a 12:15
O-0316-03 | SISTEMATIZACIÓN DE LA PARTICIPACIÓN DE COMUNIDADES ÉTNICAS EN LA RESTAURACIÓN FORESTAL DEL PACIFICO COLOMBIANO Mesa 13. Sistemas de Producción Forestal 12:15 a 12:30
O-0358-01 | VARIACIÓN DE LA ACTIVIDAD MICROBIANA EN SUELOS DE SISTEMAS AGROFORESTALES DE CAFÉ HUATUSCO, VERACRUZ. Mesa 13. Sistemas de Producción Forestal 12:30 a 12:45
Información del resúmen Lugar Hora
O-0143-02 | GRADOS DÍAS DE DESARROLLO, FOLIACIÓN Y ANTESIS EN FRESA ‘FESTIVAL’ CULTIVADA EN TEZONTLE Y BAJO CUBIERTA Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura 10:00 a 10:15
O-0199-02 | CAMBIOS FISICOQUÍMICOS Y BIOQUÍMICOS DURANTE EL DESARROLLO DEL FRUTO DE GUANÁBANA (Annona muricata L.) Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura 10:15 a 10:30
O-0219-02 | COMPUESTOS NUTRICIONALES Y ANTIOXIDANTES EN PULPA DE CHIRIMOYA (Annona cherimola Mill.) Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura 10:30 a 10:45
O-0222-03 | EVALUACIÓN FENOLOGICA DE 11 CRUZAS ELITE DE ZARZAMORA (Rubus spp) EN TLAMANCA DE HERNÁNDEZ TEPETZINTLA, PUEBLA Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura 10:45 a 11:00
O-0226-03 | COMPORTAMIENTO AGRONÓMICO DE 12 CRUZAS INTERESPECÍFICAS DE ZARZAMORA (Rubus ulmifolius) EN CHIGNAHUAPAN PUEBLA Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura 11:00 a 11:15
O-0273-03 | ACEITES ESCENCIALES Y ÁCIDOS GRASOS EN LA FEIJOA Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura 11:15 a 11:30
O-0346-03 | MAPEO DE LA DIVERSIDAD MORFOLÓGICA DEL GÉNERO Crataegus L. EN MÉXICO, CON BASE EN SEMILLAS Y ENDOCARPIOS Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura 12:00 a 12:15
O-0224-03 | CARACTERISTICAS MORFOLOGIGAS Y VALOR ORNAMENTAL DE Dahlia parvibracteata Saar.) Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura 12:15 a 12:30
O-0267-02 | Lilium HÍBRIDA ASIÁTICA CULTIVADA EN SUSTRATOS ORGÁNICOS Y FERTILIZADA CON LIXIVIADO DE LOMBRICOMPOSTA Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura 12:30 a 12:45
O-0338-02 | RESPUESTA DEL ROSAL (Rosa sp.) PARA FLOR DE CORTE AL BALANCE NITRATO/POTASIO EN UN SISTEMA HIDROPÓNICO Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura 12:45 a 13:00
O-0264-03 | PRODUCCIÓN DE ESPARRAGO (Asparagus officinalis L.) EN CONDICIONES TROPICALES DE ALTURA Y DE AGRICULTURA FAMILIAR Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura 13:00 a 13:15
O-0013-02 | RESPUESTA DEL CHIPILÍN (Crotalaria longirostrata) A CORTES SUCESIVOS DEL FOLLAJE Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura 13:15 a 13:30
O-0075-02 | ADAPTABILIDAD Y ESTABILIDAD FENOTÍPICA DE OCHO LÍNEAS DE ARVEJA ARBUSTIVA (Pisum sativum L.) EN SEIS AMBIENTES DE LA ZONA CEREALISTA DE NARIÑO. Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura 13:30 a 13:45
O-0078-02 | ADAPTABILIDAD Y ESTABILIDAD DE 20 LÍNEAS DE ARVEJA VOLUBLE (Pisum sativum L.) CON GEN AFILA Y DOS TESTIGOS EN CINCO MUNICIPIOS DE NARIÑO COLOMBIA Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura 13:45 a 14:00
O-0331-03 | HÁBITAT DEL VENADO COLA BLANCA (Odocoileus virginianus mexicanus Z.) EN HUAXTLA, XOCHIPALA Y SANTA RITA, MORELOS, MÉXICO. Mesa 2. Agroecología 11:30 a 11:45
O-0206-01 | DIAGNÓSTICO AGROECOLÓGICO DE CAFETALES EN IXCATLA, IXHUATLÁN DEL CAFÉ, VERACRUZ Mesa 2. Agroecología 11:45 a 12:00
O-0284-02 | PRECOMPOSTAJE ACTIVO DE CONTENIDO RUMINAL(Rumi-cashi) COMO SUSTRATO PARA LA CRIANZA DE LOMBRIZ ROJA CALIFORNIANA(Eisenia foetida). Mesa 2. Agroecología 12:00 a 12:15
O-0375-03 | EFECTO DE TRES EXTRACTOS ORGÁNICOS DE Equisetum hyemale SOBRE Epidermophyton floccosum. Mesa 2. Agroecología 12:30 a 12:45
O-0198-02 | CRECIMIENTO Y ESPORULACIÓN DE Pochonia chlamydosporia SOBRE MEDIOS DE CULTIVO ENRIQUECIDOS CON CEREALES Mesa 2. Agroecología 12:45 a 13:00
O-0021-03 | IDENTIFICACIÓN DE HONGOS MICORRÍCICOS ARBUSCULARES (HMA) ASOCIADOS A LA RIZOSFERA DE AGUACATE ‘Hass’ (Persea americana L.) Mesa 2. Agroecología 13:00 a 13:15
O-0047-03 | IDENTIFICACIÓN DE MICORRIZAS PRESENTES EN LOS MICROORGANISMOS DE MONTAÑA DEL MONTE TLÁLOC, MÉXICO Y SU EFECTO EN Allium cepa Mesa 2. Agroecología 13:15 a 13:30
O-0112-03 | APLICACIÓN DE EXTRACTOS DE MACROALGAS COMO BIOESTIMULANTES EN PLANTAS DE TOMATE Mesa 2. Agroecología 13:30 a 13:45
O-0258-04 | EFECTO DEL SISTEMA DE MANEJO AGRÍCOLA DE Citrus sinensis SOBRE Diaphorina citri, Toxoptera citricida Y ENEMIGOS NATURALES EN PAPANTLA, VERACRUZ Mesa 2. Agroecología 13:45 a 14:00
O-0123-02 | EVALUACIÓN DE LA LEGUMINOSA Arachis pintoi Y LA GRAMÍNEA Dichantium aristatum, PARA DETERMINAR SU INFLUENCIA EN LA CALIDAD DEL SUELO Mesa 5. Ciencia del Suelo, Fertilidad y Nutrición Vegetal 10:30 a 10:45
O-0253-02 | EVALUACION DE MEZCLAS DE SUELO CON BIO-CARBON COMO SUSTRATO PARA EL CRECIMIENTO Y DESARROLLO INICIAL DE SEMILLAS HORTÍCOLAS. Mesa 5. Ciencia del Suelo, Fertilidad y Nutrición Vegetal 10:45 a 11:00
O-0289-02 | DINAMICA DE CRECIMIENTO EN CÁRCAVAS DETECTADOS MEDIANTE SIG Y SENSORES REMOTOS: CUENCA TILTEPEC, OAXACA Mesa 5. Ciencia del Suelo, Fertilidad y Nutrición Vegetal 11:00 a 11:15
O-0390-02 | CARACTERÍSTICAS DEL SUELO Y RENDIMIENTO DE FRIJOL BAJO DIFERENTES SISTEMAS DE LABRANZA EN EL DÉCIMO SÉPTIMO AÑO DE TRATAMIENTO Mesa 5. Ciencia del Suelo, Fertilidad y Nutrición Vegetal 11:15 a 11:30
O-0269-02 | PATRONES DE CAMBIO DE COBERTURA VEGETAL Y USO DE SUELO IDENTIFICADAS CON PERCEPCIÓN REMOTA: CASO DE ESTUDIO RIÓ JARAMA ESPAÑA Mesa 5. Ciencia del Suelo, Fertilidad y Nutrición Vegetal 11:45 a 12:00
O-0074-02 | RESPUESTA DE GENOTIPOS DE ARVEJA VOLUBLE (Pisum sativum L), A LA APLICACIÓN DE DIFERENTES NIVELES DE NITRÓGENO, FÓSFORO Y POTASIO (NPK) EN UN SUELO ANDISOL DE NARIÑO, COLOMBIA. Mesa 5. Ciencia del Suelo, Fertilidad y Nutrición Vegetal 12:00 a 12:15
O-0082-02 | SOSTENIBILIDAD DEL RECURSO SUELO EN PRODUCCIÓN AGRÍCOLA DE MAÍZ (Zea Mays L.) CON APLICACIÓN ORGÁNICA Mesa 5. Ciencia del Suelo, Fertilidad y Nutrición Vegetal 12:15 a 12:30
O-0051-02 | SELECCIÓN DE LEVADURAS NATIVAS A PARTIR DE VARIEDADES DE MANZANA PARA LA ELABORACIÓN DE SIDRAS ESPUMOSAS Mesa 6. Ciencia y Tecnología Agroalimentaria 10:00 a 10:15
O-0052-02 | EFECTO DE LA LEVADURA EN LA CALIDAD DE LA SIDRA ARTESANAL ELABORADA CON DOS CULTIVARES DE MANZANA Mesa 6. Ciencia y Tecnología Agroalimentaria 10:15 a 10:30
O-0229-03 | EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PECTINA A PARTIR DE CÁSCARA DE LIMÓN PERSA (Citrus latifolia, Tanaka) POR EL MÉTODO DE HIDRÓLISIS ÁCIDA Mesa 6. Ciencia y Tecnología Agroalimentaria 10:30 a 10:45
O-0255-03 | CONTENIDO DE MICROELEMENTOS EN GERMINADOS DE FRIJOL CAUPÍ BIOFORTIFICADOS CON SELENITO DE SODIO Mesa 6. Ciencia y Tecnología Agroalimentaria 10:45 a 11:00
O-0257-03 | PROPUESTA DE LA EXTRACCIÓN Y PRECIPITACIÓN DE LA PROTEÍNA DE LAS SEMILLAS DE GUAJE (Leucaena esculenta.) Mesa 6. Ciencia y Tecnología Agroalimentaria 11:00 a 11:15
O-0096-02 | SIGNIFICADOS PARA DOS QUESOS TRADICIONALES CHIAPANECOS Y ESTRUCTURA DE LOS VALORES HUMANOS EN SUS CONSUMIDORES Mesa 6. Ciencia y Tecnología Agroalimentaria 11:15 a 11:30
O-0121-03 | LA CADENA AGROALIMENTARIA LECHE-QUESOS TRADICIONALES EN LA SIERRA OCCIDENTAL (MASCOTA Y ATENGUILLO, JALISCO) Mesa 6. Ciencia y Tecnología Agroalimentaria 11:45 a 12:00
O-0355-02 | EL QUESO DE PRENSA DE LA COSTA CHICA MEXICANA: FACTORES QUE INFLUYEN EN SU CONSUMO Mesa 6. Ciencia y Tecnología Agroalimentaria 12:00 a 12:15
O-0063-03 | CARACTERIZACIÓN NUTRICIA Y POTENCIAL NUTRACÉUTICO DE FRUTOS DE PITAHAYA (Hylocereus undatus) Mesa 6. Ciencia y Tecnología Agroalimentaria 12:15 a 12:30
O-0081-03 | MUCILAGO DE JAMAICA Y SU APLICACIÓN COMO RECUBRIMIENTO COMESTIBLE EN FRUTOS DE GUANÁBANA Y SU EFECTO EN POSCOSECHA Mesa 6. Ciencia y Tecnología Agroalimentaria 12:30 a 12:45
O-0127-02 | PATRÓN RESPIRATORIO DE FRUTOS DE GUAYABA (Psidium guajava L.) SOMETIDOS A IRRADIACIÓN GAMA Y FRIGOCONSERVACIÓN. Mesa 6. Ciencia y Tecnología Agroalimentaria 12:45 a 13:00
O-0235-02 | CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE HORTALIZAS COMERCIALIZADAS EN EL TIANGUIS ORGÁNICO CHAPINGO, MEXICO Mesa 6. Ciencia y Tecnología Agroalimentaria 13:00 a 13:15
O-0196-03 | POTENCIAL PIGMENTANTE DE ANTOCIANINAS SEPARADAS DE EPICARPIO DE FRUTOS DE AGUACATE 'HASS' Mesa 6. Ciencia y Tecnología Agroalimentaria 13:15 a 13:30
O-0011-02 | COSTOS DE PRODUCCIÓN DE UNA URP DE NOPAL TUNA (Opuntia ficus-indica), EN SAN FELIPE TEOTITLÁN, MUNICIPIO DE NOPALTEPEC, ESTADO DE MÉXICO Mesa 8a. Economía y Desarrollo Rural 10:00 a 10:15
O-0016-03 | ANÁLISIS FINANCIERO Y ECONÓMICO DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y VENTA DE BARBACOA EN EL CENTRO DE MÉXICO Mesa 8a. Economía y Desarrollo Rural 10:15 a 10:30
O-0035-02 | VIABILIDAD ECONÓMICA DE UNA UNIDAD REPRESENTATIVA DE PRODUCCIÓN OVINA, EN EL ESTADO DE MÉXICO Mesa 8a. Economía y Desarrollo Rural 10:30 a 10:45
O-0038-02 | VIABILIDAD FINANCIERA Y ECONÓMICA DE UNA UNIDAD REPRESENTATIVA DE PRODUCCIÓN DE BOVINOS DE CARNE EN HUICHAPAN, HIDALGO. Mesa 8a. Economía y Desarrollo Rural 10:45 a 11:00
O-0048-02 | VIABILIDAD ECONÓMICA DEL CULTIVO DE TRUCHA ARCOÍRIS (Oncorhynchus mykiss) EN TLAHUAPAN, PUEBLA, MÉXICO Mesa 8a. Economía y Desarrollo Rural 11:00 a 11:15
O-0050-01 | ¿ES RENTABLE LA INNOVACIÓN?: EXPERIENCIAS EN AGRICULTURA DE CONSERVACIÓN Mesa 8a. Economía y Desarrollo Rural 11:15 a 11:30
O-0053-01 | CARACTERIZACIÓN DE LOS PRESTADORES DE SERVICIOS PROFESIONALES FORESTALES EN EL ESTADO DE OAXACA Mesa 8a. Economía y Desarrollo Rural 11:30 a 11:45
O-0061-01 | ESTIMACIÓN DE COSTOS DE PRODUCCIÓN DE NOCHEBUENA (Euphorbia pulcherrima) EN XOCHIMILCO, CIUDAD DE MÉXICO Mesa 8a. Economía y Desarrollo Rural 11:45 a 12:00
O-0067-01 | VIABILIDAD FINANCIERA Y ECONÓMICA DE LA PRODUCCIÓN DE LECHUGA (Lactuca sativa) EN PUEBLA, MÉXICO Mesa 8a. Economía y Desarrollo Rural 12:15 a 12:30
O-0072-01 | VIABILIDAD FINANCIERA Y ECONÓMICA DE UNA UNIDAD REPRESENTATIVA DE PRODUCCIÓN DE CAFÉ (Coffea arabica) EN LA COSTA DE OAXACA Mesa 8a. Economía y Desarrollo Rural 12:30 a 12:45
O-0076-01 | PERCEPCIÓN DE LOS BENEFICIOS DE LA EQUINOTERAPIA PARA LA INTEGRIDAD PSICÓFISICA EN NIÑOS DE LA COMUNIDAD EL COPAL, IRAPUATO, GTO. Mesa 8a. Economía y Desarrollo Rural 12:45 a 13:00
O-0083-02 | ANÁLISIS DE VIABILIDAD ECONÓMICA Y FINANCIERA DE UNA UNIDAD DE PRODUCCIÓN DE QUESO PANELA Y ADOBERA EN TALPA DE ALLENDE, JALISCO Mesa 8a. Economía y Desarrollo Rural 13:00 a 13:15
O-0133-02 | CUANTIFICACIÓN DE COSTOS DE PRODUCCIÓN DE UNA URP DE CALABACITA ITALIANA (Cucurbita pepo), IXCAQUIXTLA PUEBLA Mesa 8a. Economía y Desarrollo Rural 13:15 a 13:30
O-0134-01 | PROPUESTA DE INNOVACIÓN DE MODELO DE NEGOCIOS PARA PEQUEÑOS PRODUCTORES EN ZONAS URBANAS Y PERIURBANAS. Mesa 8a. Economía y Desarrollo Rural 13:30 a 13:45
O-0239-03 | ESTIMACIÓN DE COSTOS EN UNIDADES DE PRODUCCIÓN DE OVINOS EN LA MIXTECA OXAQUEÑA Mesa 8a. Economía y Desarrollo Rural 13:45 a 14:00
O-0337-02 | BUENAS PRÁCTICAS DE EXTENSIONISMO Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA. RECOMENDACIONES PARA EL SISTEMA DE EXTENSIONISMO AGROALIMENTARIO MEXICANO Mesa 8b. Economía y Desarrollo Rural 10:00 a 10:15
O-0332-02 | INTERACCIÓN, INNOVACIÓN Y RENDIMIENTOS EN LA PRODUCCIÓN DE MAÍZ (Zea Mays) EN EL ESTADO DE CAMPECHE Mesa 8b. Economía y Desarrollo Rural 10:15 a 10:30
O-0049-01 | ADOPCIÓN DE INNOVACIONES EN LA AGRICULTURA PROTEGIDA DE YECAPIXTLA, MORELOS Mesa 8b. Economía y Desarrollo Rural 10:30 a 10:45
O-0056-02 | FACTORES EXPLICATIVOS DE LOS NIVELES DE INNOVACIÓN EN EL SECTOR AGUACATERO DEL DISTRITO DE VALLE DE BRAVO, ESTADO DE MÉXICO Mesa 8b. Economía y Desarrollo Rural 10:45 a 11:00
O-0062-01 | ADOPCIÓN DE INNOVACIONES DURANTE LA IMPLEMENTACIÓN DEL PROGRAMA PROCAFE Mesa 8b. Economía y Desarrollo Rural 11:00 a 11:15
O-0066-02 | LA RED DE INNOVACIÓN EN LA PRODUCCIÓN DE CHILE PASADO EN LA REGIÓN DE EL ORO, DURANGO Mesa 8b. Economía y Desarrollo Rural 11:15 a 11:30
O-0089-01 | PERMANENCIA Y DESEMPEÑO DE EXTENSIONISTAS: CASO PROCAFE Mesa 8b. Economía y Desarrollo Rural 11:30 a 11:45
O-0116-01 | AUTONOMÍA Y DISPONIBILIDAD DE TIEMPO COMO PREDICTORES DEL COMPORTAMIENTO INNOVADOR EN EMPRESAS DE SERVICIOS Mesa 8b. Economía y Desarrollo Rural 11:45 a 12:00
O-0228-02 | GESTIÓN DE LA INNOVACION DE PRODUCTORES DE NUEZ PECANERA EN EL MUNICIPIO DE METZTITLAN HIDALGO Mesa 8b. Economía y Desarrollo Rural 12:15 a 12:30
O-0330-02 | DIVERSIDAD EN FUENTES DE INFORMACIÓN Y RENDIMIENTOS DE MAÍZ (Zea Mays) EN EL ESTADO DE GUANAJUATO Mesa 8b. Economía y Desarrollo Rural 12:30 a 12:45
O-0008-02 | EL MERCADO DE SEGUROS AGRÍCOLA Y DE ANIMALES EN MÉXICO: 2001 - 2017 Mesa 8b. Economía y Desarrollo Rural 12:45 a 13:00
O-0017-02 | EVOLUCIÓN DEL CULTIVO DE GIRASOL EN MÉXICO: 1970 – 2018 Mesa 8b. Economía y Desarrollo Rural 13:00 a 13:15
O-0023-02 | FACTORES QUE INFLUYEN EN LOS JORNALEROS AGRÍCOLAS PARA LABORAR EN UNIDADES EMPLEADORAS DE MÉXICO, 2009/2010 Mesa 8b. Economía y Desarrollo Rural 13:15 a 13:30
O-0028-01 | MODELOS ECONOMÉTRICOS DE ALTA VARIANZA APLICADOS AL PRECIO DEL ARROZ (Oryza sativa) Mesa 8b. Economía y Desarrollo Rural 13:30 a 13:45
O-0029-02 | RENTABILIDAD DE LA PRODUCCIÓN DE GANADO BOVINO PARA CARNE EN TEPETLAOXTOC, ESTADO DE MÉXICO Mesa 8b. Economía y Desarrollo Rural 13:45 a 14:00
O-0287-02 | BENEFICIOS ECONÓMICOS Y SOCIOAMBIENTALES DE LA IMPLEMENTACIÓN DE SISTEMAS FOTOVOLTAICOS EN DOS BARRIOS DEL AJUSCO Mesa 10. Ingeniería Agrícola y Uso Integral del Agua 10:00 a 10:15
O-0288-02 | DISEÑO DE PROTOTIPOS DE ENERGÍA SOLAR COMO PROYECTO INTEGRADOR DE MATEMÁTICAS Y FÍSICA Mesa 10. Ingeniería Agrícola y Uso Integral del Agua 10:15 a 10:30
O-0294-03 | DESARROLLO Y MANUFACTURA DE PALAS PARA LA CONSTRUCCIÓN DE TURBINAS EÓLICAS DE BAJA POTENCIA Mesa 10. Ingeniería Agrícola y Uso Integral del Agua 10:30 a 10:45
O-0319-01 | EL EFECTO DE INSTALACIÓN DE UN CONO EN LA SALIDA DEL EXTRACTOR DE UN INVERNADERO Mesa 10. Ingeniería Agrícola y Uso Integral del Agua 10:45 a 11:00
O-0006-03 | ESCORRENTÍAS SUPERFICIALES Y GASTOS HIDRÁULICOS A REMOVER APLICANDO LA REGLA 20-40 Mesa 10. Ingeniería Agrícola y Uso Integral del Agua 11:00 a 11:15
O-0136-01 | EVALUACIÓN MATEMÁTICA DE LAS PÉRDIDAS DE ENERGÍA EN LATERALES DE RIEGO POR GOTEO Mesa 10. Ingeniería Agrícola y Uso Integral del Agua 11:15 a 11:30
O-0225-02 | ORDENAMIENTO HIDROLÓGICO EN UNA CUENCA SERRANA DE LA VERTIENTE DEL GOLFO DE CALIFORNIA EN BAJA CALIFORNIA SUR, MÉXICO. Mesa 10. Ingeniería Agrícola y Uso Integral del Agua 11:45 a 12:00
O-0314-02 | COSTO DEL AGUA SUBTERRÁNEA PARA RIEGO EN UNA SOCIEDAD DE PRODUCCIÓN RURAL: ESTUDIO DE CASO Mesa 10. Ingeniería Agrícola y Uso Integral del Agua 12:00 a 12:15
O-0313-02 | ANÁLISIS DE COSTO DE OPORTUNIDAD DEL AGUA POTABLE EN MÉXICO, UN ESTUDIO DE CASO. Mesa 10. Ingeniería Agrícola y Uso Integral del Agua 12:15 a 12:30
O-0342-04 | MODELO MATEMÁTICO PARA CÁLCULO DE FORMULACIÓN DE FERTILIZACIÓN DE SORGO, CONSIDERANDO LA GANANCIA ECONÓMICA Mesa 10. Ingeniería Agrícola y Uso Integral del Agua 12:30 a 12:45
O-0195-02 | PROGRAMA PARA EL DISEÑO HIDRÁULICO DE CANALES (CANDHI v1.0) Mesa 10. Ingeniería Agrícola y Uso Integral del Agua 12:45 a 13:00
O-0101-02 | DISPOSITIVO PARA LA MEDICIÓN DE CLORO LIBRE EN AGUA POTABLE MEDIANTE EL USO DEL REACTIVO ORTOTOLIDINA. Mesa 10. Ingeniería Agrícola y Uso Integral del Agua 13:00 a 13:15
O-0105-01 | SÍNTESIS Y ACTIVIDAD DE ENZIMAS DE DEFENSA EN CHILE HABANERO (Capsicum Chinense) CON Y SIN INFECCIÓN POR VIRUS Mesa 11. Protección Vegetal 10:00 a 10:15
O-0247-02 | USO DE FOSFITO EN EL CONTROL DE Fusarium spp. AISLADO DE LA RIZOSFERA DE CAÑA DE AZÚCAR IN VITRO Mesa 11. Protección Vegetal 10:15 a 10:30
O-0165-02 | USO DE FITOEXTRACTOS EN EL MANEJO in vitro DE Colletotricum gloesporioides AISLADO DE LIMÓN MEXICANO Mesa 11. Protección Vegetal 10:30 a 10:45
O-0275-02 | ANTAGONISMO DE Trichoderma spp. NATIVOS CONTRA Colletotrichum spp. AISLADO A PARTIR DE FRUTOS DE PAPAYA MARADOL CULTIVADOS EN TIERRA BLANCA, VERACRUZ Mesa 11. Protección Vegetal 10:45 a 11:00
O-0240-02 | BIOCONTROL DE Meloidogyne incognita EN GLADIOLA Mesa 11. Protección Vegetal 11:15 a 11:30
O-0220-02 | EFECTO DE NIVELES DE INÓCULO DE Meloidogyne incognita SOBRE EL DESARROLLO DE LA SANDÍA Mesa 11. Protección Vegetal 11:30 a 11:45
O-0069-02 | RESPUESTA DE VARIEDADES DE TRIGO (Triticum aestivum) PARA SIEMBRA DE TEMPORAL AL ATAQUE DE TIZÓN DE LA ESPIGA (Fusarium spp.) Mesa 11. Protección Vegetal 11:45 a 12:00
O-0088-03 | GOOGLE EARTH PRO® PLATAFORMA DIGITAL: UN ALTERNATIVA DIGITAL PARA LA CARTOGRAFIA DE AGROECOSISTEMAS. Mesa 12. Recursos Naturales y Biodiversidad 10:30 a 10:45
O-0120-02 | CAMBIO DE USO DE SUELO Y VEGETACIÓN EN LA CUENCA DEL RÍO ACTOPAN DURANTE EL PERIODO 1981-2014 Mesa 12. Recursos Naturales y Biodiversidad 10:45 a 11:00
O-0077-03 | VARIABLES CLIMÁTICAS QUE DELIMITAN EL HÁBITAT DE LA HORMIGA Myrmecocystus mexicanus EN MÉXICO Mesa 12. Recursos Naturales y Biodiversidad 11:00 a 11:15
O-0354-02 | CRECIMIENTO Y DESARROLLO DE DOS CULTIVARES DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris L.) ANTE PROBABLES EFECTOS RELACIONADOS CON CAMBIO CLIMÁTICO Mesa 12. Recursos Naturales y Biodiversidad 11:15 a 11:30
O-0223-01 | FOMENTO DE CAPACIDADES DE ADAPTACIÓN AL CAMBIO CLIMÁTICO EN REGIONES CAFETALERAS DE PUEBLA, MÉXICO Mesa 12. Recursos Naturales y Biodiversidad 11:45 a 12:00
O-0268-03 | PRODUCCIÓN DE HOJARASCA EN UN BOSQUE DE Abies religiosa DEL MONTE TLÁLOC Mesa 12. Recursos Naturales y Biodiversidad 12:00 a 12:15
O-0387-02 | ESTRATEGIAS PARA LA OBTENCIÓN DE MATERIAL VEGETAL PARA LA NATURACIÓN DE AZOTEAS – ESTUDIOS DE CASO Mesa 12. Recursos Naturales y Biodiversidad 12:15 a 12:30
O-0263-02 | PRE-MEJORAMIENTO DE UNA POBLACIÓN DE ELOTES OCCIDENTALES PARA ESTABILIZAR COLOR DE GRANO Mesa 12. Recursos Naturales y Biodiversidad 12:45 a 13:00
C-0060-02 | SUSTRATOS PARA LA PRODUCCIÓN DE PLÁNTULAS DE CHILE HABANERO Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura No disponible
C-0104-02 | ENFERMEDADES Y CALIDAD POSCOSECHA DE CALABACITA EN TEMPORAL Y RIEGO EN LOS ALTOS DE MORELOS Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura No disponible
C-0107-02 | EFECTOS EN CASCADA DE Rhizobium etli SOBRE LA ADECUACIÓN DE Phaseolus vulgaris L: Y LA PREFERENCIA DE Bemisia tabaci Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura No disponible
C-0182-02 | CALIDAD DE FRUTO DE PIMIENTO A DIFERENTES GRADOS DE MADUREZ Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura No disponible
C-0183-03 | GASTERÓPODOS UNA PLAGA DISCRETA QUE AFECTA AL CULTIVO DE LECHUGA EN XOCHIMILCO, CDMX Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura No disponible
C-0214-02 | IDENTIFICACIÓN DE LÍNEAS DE JITOMATE TOLERANTES A SALINIDAD EN ETAPA DE GERMINACIÓN Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura No disponible
C-0244-03 | APROVECHAMIENTO DE HONGOS MICORRIZICOS ARBUSCULARES PARA LA PRODUCCIÓN DE PORTAINJERTOS DE GUANÁBANA (Annona muricata L.) Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura No disponible
C-0259-03 | COMPORTAMIENTO Y EVALUACIÓN DE GENOTIPOS DE DIFERENTES CHILES (Capsicum annuum L.) A FUNGICIDAS, INDUCTORES DE RESISTENCIA Y Phytophthora capsici Leo Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura No disponible
C-0298-02 | CONCENTRACIÓN DE NPK EN TEJIDOS DE ORQUÍDEA Laelia anceps Lindl. subesp. anceps POR EFECTO DEL TIPO DE FERTILIZACIÓN Y DE LA GRANULOMETRÍA DEL SUSTRATO Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura No disponible
C-0369-02 | FLORACIÓN Y DESARROLLO DEL FRUTO DE CIRUELA MEXICANA (Spondias purpurea L.) ‘MORADO’ Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura No disponible
C-0157-03 | DIVERSIDAD Y RIQUEZA DE HONGOS MICORRÍZICOS ARBUSCULARES ASOCIADOS AL CULTIVO DE AGAVE Mesa 2. Agroecología No disponible
C-0161-03 | INTERACCIÓN SIMBIÓTICA ENTRE HONGOS MICORRÍZICOS Y LA CAÑA DE AZÚCAR (Saccharum officinarum L.), EN TEPEOJUMA, PUEBLA Mesa 2. Agroecología No disponible
C-0162-03 | COMUNIDAD NATIVA DE NEMATODOS FILIFORMES PRESENTES EN CUATRO VARIEDADES DE AGAVE CULTIVADO EN PUEBLA Mesa 2. Agroecología No disponible
C-0190-02 | COMPORTAMIENTO DE LA REFLECTANCIA EN SORGO DE ACUERDO A LA FENOLOGÍA Y A LA UBICACIÓN GEOGRÁFICA Mesa 2. Agroecología No disponible
C-0276-03 | APLICACIÓN DE BIONANOTECNOLOGÍA EN LA CONSERVACIÓN DE BIOPRODUCTOS AGRÍCOLAS Mesa 2. Agroecología No disponible
C-0347-03 | EVALUACIÓN DE DIFERENTES BIOESTIMULANTES EN PLÁNTULAS DE PEPINO Cucumis SATIVUS BAJO CONDICIONES DE INVERNADERO Mesa 2. Agroecología No disponible
C-0012-02 | CARACTERIZACIÓN MOLECULAR DE 11 LINEAS DE HABA (Vicia faba L.) TIPO MINOR Y EQUINA Mesa 3. Biotecnología Agrícola No disponible
C-0147-02 | ENRAIZAMIENTO DE BROTES in vitro Y ACLIMATACIÓN DE PLÁNTULAS DE Agave cupreata OBTENIDOS MEDIANTE PROPAGACIÓN ASEXUAL Mesa 3. Biotecnología Agrícola No disponible
C-0163-02 | COMPARACIÓN DE TRES MÉTODOS DE EXTRACCIÓN DE ADN SIN USO DE NITRÓGENO LÍQUIDO EN JITOMÁTE (Solanum licopersycum L.) Mesa 3. Biotecnología Agrícola No disponible
C-0172-02 | EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA DEL EXTRACTO DE CÉLULAS EN SUSPENSIÓN DE Cnidoscouls chayamansa Mesa 3. Biotecnología Agrícola No disponible
C-0173-02 | EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL EXTRACTO DE CÉLULAS EN SUSPENSIÓN DE Cnidoscolus chayamansa Mesa 3. Biotecnología Agrícola No disponible
C-0174-02 | EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE CÉLULAS EN SUSPENSIÓN DE Cnidoscolus chayamansa Mesa 3. Biotecnología Agrícola No disponible
C-0175-02 | ESTABLECIMIENTO DE CULTIVOS DE CALLO Y CÉLULAS EN SUSPENSIÓN DE Cnidoscolus chayamansa Mesa 3. Biotecnología Agrícola No disponible
C-0278-02 | CARACTERIZACIÓN GENÉTICA DE LA ROYA DEL CAFÉ (Hemileia vastatrix Berkeley y Broome) EN LA CONCORDIA CHIAPAS Mesa 3. Biotecnología Agrícola No disponible
C-0020-03 | EVALUACIÓN DEL MÉTODO DE SIEMBRA Y ESTABLECIMIENTO DE REMOLACHA FORRAJERA (Beta vulgaris L.) VAR. BOLA ROJA EN SUELOS CHINAMPEROS (CIBAC-UAM-X) Mesa 4. Ciencia Animal No disponible
C-0055-02 | NIVELES DE HIGIENE EN ÁREAS DE CÁRNICOS DE SUPERMERCADOS Mesa 4. Ciencia Animal No disponible
C-0212-02 | ESTADO MINERAL DE BOVINOS PARA CARNE EN EL MUNICIPIO DE ZONGOLICA, VERACRUZ Mesa 4. Ciencia Animal No disponible
C-0290-02 | GESTIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL HOGAR Mesa 4. Ciencia Animal No disponible
C-0109-01 | EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA APLICACIÓN DEL EXTRACTO DE STEVIA EN EL CULTIVO DE PIMENTÓN Mesa 5. Ciencia del Suelo, Fertilidad y Nutrición Vegetal No disponible
C-0146-02 | CARACTERIZACIÓN DE Enterobacter sp COMO PROMOTORAS DE CRECIMIENTO VEGETAL Y SU TOLERANCIA A METALES PESADOS Mesa 5. Ciencia del Suelo, Fertilidad y Nutrición Vegetal No disponible
C-0197-02 | ESTUDIO DE SUSTRATOS EN LA EMERGENCIA Y DESARROLLO DE ALHELI (Matthiola incana L.) Mesa 5. Ciencia del Suelo, Fertilidad y Nutrición Vegetal No disponible
C-0208-01 | MICROORGANISMOS ASOCIADOS AL TEOCINTLE (Zea mays ssp. parviglumis) Mesa 5. Ciencia del Suelo, Fertilidad y Nutrición Vegetal No disponible
C-0285-01 | RESPUESTA DE LA LECHUGA (Lactuca sativa L.) A LA FERTILIZACIÓN CON NPK EN PARAGUAY Mesa 5. Ciencia del Suelo, Fertilidad y Nutrición Vegetal No disponible
C-0305-01 | NÚMERO DE HOJAS Y ÁREA FOLIAR EN TRES VARIEDADES DE ALCATRAZ EN RESPUESTA A LA APLICACIÓN CON FOSFITO Mesa 5. Ciencia del Suelo, Fertilidad y Nutrición Vegetal No disponible
C-0306-01 | CONCENTRACIÓN DE CLOROFILAS EN TRES VARIEDADES DE ALCATRAZ EN RESPUESTA A LA APLICACIÓN CON FOSFITO Mesa 5. Ciencia del Suelo, Fertilidad y Nutrición Vegetal No disponible
C-0343-01 | BIOFORTIFICACIÓN AGRONÓMICA CON ZINC Y SU EFECTO EN EL RENDIMIENTO DE FRIJOL PELÓN (Vigna unguiculata L. WALP) Mesa 5. Ciencia del Suelo, Fertilidad y Nutrición Vegetal No disponible
C-0010-03 | ANÁLISIS DE LA POBLACIÓN MICROBIANA Y SU RELACIÓN CON LA PRESENCIA DE COLIFORMES EN TRES ESTADOS DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL QUESO Mesa 6. Ciencia y Tecnología Agroalimentaria No disponible
C-0039-02 | EFECTO DE LA COMBINACIÓN DE TRATAMIENTOS TÉRMICOS, EL PH Y EL ACEITE ESENCIAL DE Cymbopogon citratus (AECC) SOBRE EL CONTROL DE Listeria monocytogenes NCTC 11994 Mesa 6. Ciencia y Tecnología Agroalimentaria No disponible
C-0040-02 | EFECTO DE LA COMBINACIÓN DE CÁSCARA DE LIMÓN PERSA (Citrus latifolia) y TEMPERATURAS DE REFRIGERACIÓN-CONGELACIÓN SOBRE EL CONTROL DE Listeria monocytogenes NCTC 11994 Mesa 6. Ciencia y Tecnología Agroalimentaria No disponible
C-0041-02 | DESARROLLO DE UN GEL ELABORADO CON NOPAL (Opuntia spp.), CHÍA (Salvia hispánica), Y TÉ VERDE: CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA Y SENSO Mesa 6. Ciencia y Tecnología Agroalimentaria No disponible
C-0042-02 | ESTUDIO IN VITRO DE LA COMBINACIÓN DE EPAZOTE ZORRILLO (Chenopodium incisum) Y EL PH (4,5,6,7,8 Y 9) SOBRE EL CONTROL DE Listeria monocytogenes NCTC 11994 Mesa 6. Ciencia y Tecnología Agroalimentaria No disponible
C-0137-02 | CONTENIDO DE INULINA Y VALOR NUTRACÉUTICO EN RAÍCES TUBEROSAS DE DALIA (Dahlia spp.) Mesa 6. Ciencia y Tecnología Agroalimentaria No disponible
C-0308-02 | COMPUESTOS BIOACTIVOS EN GRANO DE FRIJOL COMÚN (Phaseolus Vulgaris L.) CULTIVADO EN EL ESTADO DE TABASCO Mesa 6. Ciencia y Tecnología Agroalimentaria No disponible
C-0334-02 | EXTRACCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE HINOJO (Foeniculum vulgare) Y SU CARACTERIZACIÓN FITOQUÍMICA Mesa 6. Ciencia y Tecnología Agroalimentaria No disponible
C-0335-03 | POLEN DE SOYA GENÉTICAMENTE MODIFICADA (Glycine max) EN MUESTRAS DE MIEL DE COLONIAS DE Apis mellifera EN TAPACHULA, CHIAPAS Mesa 6. Ciencia y Tecnología Agroalimentaria No disponible
C-0345-03 | EFECTO ANTIMICROBIANO DEL ACEITE ESENCIAL DE TOMILLO (Tymus vulgaris) EN ESPECIES FÚNGICAS AISLADAS DE FRUTOS DE PITAYA (Stenocereus stellatus) Mesa 6. Ciencia y Tecnología Agroalimentaria No disponible
C-0366-03 | HOJAS COMESTIBLES: CASO ESPECÍFICO DE LA CHAYA (Cnidoscolus chayamansa) EN EL SURESTE DE MÉXICO Mesa 6. Ciencia y Tecnología Agroalimentaria No disponible
C-0371-03 | EVALUACIÓN LIGNO-CELULÓSICA DE LA CORONA DE PIÑA Y TOTOMOXTLE PARA SU USO POTENCIAL EN EL CULTIVO DEL HONGO Pleorotus ostreatus Mesa 6. Ciencia y Tecnología Agroalimentaria No disponible
C-0057-03 | COMERCIALIZACIÓN Y ACEPTACIÓN DE LA FEIJOA (Acca sellowiana (Berg) Burret) Mesa 8a. Economía y Desarrollo Rural No disponible
C-0058-02 | VARIABLES INSTITUCIONALES QUE INFLUYEN EN LA CREACIÓN Y PERMANENCIA DE LAS EMPRESAS AVÍCOLAS DEL ESTADO DE OAXACA Mesa 8a. Economía y Desarrollo Rural No disponible
C-0364-02 | ANÁLISIS DE LA COMPETITIVIDAD DE CHILES Y PIMIENTOS VERDES MEXICANOS EN EL MERCADO MUNDIAL 1994-2016 Mesa 8a. Economía y Desarrollo Rural No disponible
Información del resúmen Lugar Hora
O-0114-02 | BIOFORTIFICACIÓN DE LECHUGA UTILIZANDO COMPLEJOS DE YODO-QUITOSÁN PARA REDUCIR SU VOLATILIZACIÓN Y AUMENTAR SU DISPONIBILIDAD Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura 9:00 a 9:15
O-0102-02 | CRECIMIENTO, RENDIMIENTO Y CONTENIDO DE CAPSAICINA DE CHILES (Capsicum spp.) PRODUCIDOS EN CONDICIONES DE INVERNADERO Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura 9:15 a 9:30
O-0106-02 | COMPARACIÓN DE MÉTODOS DE RECIRCULACIÓN DE LA SOLUCIÓN NUTRITIVA EN JITOMATE DESPUNTADO A TRES RACIMOS Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura 9:30 a 9:45
O-0124-02 | SISTEMAS DE PRODUCCIÓN VERTICAL: UNA OPORTUNIDAD DE CRECIMIENTO PARA PRODUCTORES HORTÍCOLAS URBANOS Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura 9:45 a 10:00
O-0295-02 | EFECTOS DE DENSIDAD DE POBLACIÓN, VOLUMEN DE SUSTRATO Y LUZ SUPLEMENTARIA EN PLÁNTULAS DE JITOMATE SOBRE CALIDAD AL TRASPLANTE Y NÚMERO DE FLORES POR INFLORESCENCIA Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura 10:00 a 10:15
O-0130-02 | EMERGENCIA DE RADÍCULA PARA CERTIFICACIÓN DE PORCENTAJE DE GERMINACIÓN EN TOMATE (Solanum lycopersicum L.) Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura 10:15 a 10:30
O-0132-02 | APLICACIÓN DE NANOPARTICULAS DE SELENIO, EN CULTIVO DE PIMIENTO MORRON CON ESTRÉS SALINO Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura 10:30 a 10:45
O-0150-03 | CRECIMIENTO Y PRODUCCIÓN DE TOMATE EN DOS DENSIDADES DE POBLACIÓN Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura 10:45 a 11:00
O-0265-02 | EFECTO DEL PACLOBUTRAZOL Y LUZ SUPLEMENTARIA SOBRE CALIDAD DE PLÁNTULA Y NÚMERO DE FLORES EN JITOMATE Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura 11:00 a 11:15
O-0283-02 | EFECTOS DE INTENSIDAD DE FLUJO FOTÓNICO FOTOSINTÉTICO Y DE INTEGRAL DIARIA DE LUZ SUPLEMENTARIA SOBRE ASPECTOS DE CALIDAD AL TRASPLANTE Y NÚMERO DE FLORES POR INFLORESCENCIA EN TOMATE (Solanum lycopersicum) Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura 11:30 a 11:45
O-0299-02 | EFECTO DEL PACLOBUTRAZOL SOBRE EL RENDIMIENTO Y CALIDAD DE FRUTO EN TOMATE Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura 11:45 a 12:00
O-0304-02 | CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN DE COMPOSTAS DE RESIDUOS AGROINDUSTRIALES COMO SUSTRATOS DE CULTIVO Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura 12:00 a 12:15
O-0309-03 | ANÁLISIS DEL DESARROLLO DE PLÁNTULAS DE PEPINO BAJO DIFERENTES CONDICIONES EN UN AMBIENTE CONTROLADO Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura 12:15 a 12:30
O-0333-02 | EFECTOS DE LA CALIDAD DE LUZ SUPLEMENTARIA EN PLÁNTULAS DE JITOMATE SOBRE CALIDAD AL TRASPLANTE Y NÚMERO DE FLORES POR INFLORESCENCIA Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura 12:30 a 12:45
O-0360-02 | INTENSIDAD LUMINOSA Y CONCENTRACIÓN DE POTASIO SOBRE LA MADURACIÓN IRREGULAR EN FRUTOS DE TOMATE Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura 12:45 a 13:00
O-0388-03 | ESTUDIO DEL RENDIMIENTO Y CALIDAD DE FRUTO DE PROGENITORES E HÍBRIDOS INTERPARIETALES DE CHILE EN INVERNADERO Mesa 1. Agricultura Protegida y Horticultura 13:00 a 13:15
O-0004-02 | IMPORTANCIA DEL BIENESTAR ANIMAL Mesa 4. Ciencia Animal 9:30 a 9:45
O-0005-02 | TRAZABILIDAD DE PRODUCTOS PECUARIOS Mesa 4. Ciencia Animal 9:45 a 10:00
O-0140-02 | EFECTO DE ADITIVOS EN ENSILAJES DE SORGO SOBRE FRACCIONES DE FERMENTACIÓN RUMINAL Mesa 4. Ciencia Animal 10:00 a 10:15
O-0282-02 | EFECTO DE ENZIMAS Y MIEL DE MAGUEY EN LA DEGRADACIÓN DE ENSILADOS DE HÍBRIDOS Y VARIEDADES DE MAÍZ Mesa 4. Ciencia Animal 10:15 a 10:30
O-0243-02 | VALORIZACIÓN DEL FOLLAJE DE Flourensia cernua A TRAVÉS DE UN BIOPROCESO FÚNGICO PARA LA OBTENCIÓN DE MÚLTIPLES PRODUCTOS Mesa 4. Ciencia Animal 10:45 a 11:00
O-0322-02 | CRECIMIENTO DE PASTO GUINEA EN RESPUESTA A FERTILIZACIÓN EN CLIMA TROPICAL HÚMEDO Mesa 4. Ciencia Animal 11:00 a 11:15
O-0141-02 | CARGA PARASITARIA Y GANANCIA DE PESO DE BECERRAS APACENTANDO UN SISTEMA SILVOPASTORIL INTENSIVO Mesa 4. Ciencia Animal 11:15 a 11:30
O-0014-02 | EFECTO DE LA VARIEDAD Y TIPO DE SUELO EN EL CRECIMIENTO DE CAÑA DE AZÚCAR EN TABASCO, MÉXICO Mesa 7. Cultivos Básicos e Industriales 9:30 a 9:45
O-0086-02 | CARACTERIZACIÓN PRODUCTIVA DE FRIJOL MUNGO (Vigna radiata L.) EN RESPUESTA A DENSIDAD DE SIEMBRA Mesa 7. Cultivos Básicos e Industriales 9:45 a 10:00
O-0087-02 | PRODUCCIÓN DE MAÍZ PARA ELOTE EN LA BAJA CUENCA DEL PAPALOAPAN Mesa 7. Cultivos Básicos e Industriales 10:00 a 10:15
O-0131-02 | PRODUCTIVIDAD DE LA AGROINDUSTRIA DE LA CAÑA DE AZÚCAR EN MÉXICO Mesa 7. Cultivos Básicos e Industriales 10:15 a 10:30
O-0149-02 | EVALUACIÓN DEL RENDIMIENTO DE GRANO EN LÍNEAS AVANZADAS DE CEBADA DE TEMPORAL Mesa 7. Cultivos Básicos e Industriales 10:30 a 10:45
O-0151-02 | PRODUCTIVIDAD DE LÍNEAS EXPERIMENTALES DE CEBADA IMBERBE Mesa 7. Cultivos Básicos e Industriales 10:45 a 11:00
O-0176-02 | ANÁLISIS FISICOQUÍMICO DE TRES VARIEDADES DE DURAZNO PRODUCIDAS AL NOROESTE DE TLAXCALA, MÉXICO Mesa 7. Cultivos Básicos e Industriales 11:00 a 11:15
O-0179-02 | CALIDAD DE FIBRA EN VARIEDADES CONVENCIONALES DE ALGODÓN (Gossypium hirsutum L.) EN LA COMARCA LAGUNERA Mesa 7. Cultivos Básicos e Industriales 11:15 a 11:30
O-0193-02 | EVALUACIÓN DE LA IMPLEMENTACIÓN AGRONÓMICA DEL CULTIVO DE SACHA INCHI (Plukenetia volúbilis L.) EN DOS MUNICIPIOS DE LA ZONA OCCIDENTE BOYACÁ – COLOMBIA Mesa 7. Cultivos Básicos e Industriales 11:30 a 11:45
O-0209-02 | CERIO MODIFICA EL CONTENIDO DE MACRONUTRIMENTOS EN PLANTAS DE ARROZ Mesa 7. Cultivos Básicos e Industriales 11:45 a 12:00
O-0210-02 | SILICIO INCREMENTA EL CRECIMIENTO DE RAÍZ EN PLANTAS DE ARROZ Mesa 7. Cultivos Básicos e Industriales 12:00 a 12:15
O-0227-02 | DIFERENCIAS NUTRACEUTICAS DE TRES VARIEDADES CRIOLLAS PIGMENTADAS DE QUINUA (Chenopodium quinoa Willd) Mesa 7. Cultivos Básicos e Industriales 12:15 a 12:30
O-0252-02 | COMPONENTES DE RENDIMIENTO EN GENOTIPOS DE ARROZ GRANO LARGO Y DELGADO EN MICHOACAN, MÉXICO Mesa 7. Cultivos Básicos e Industriales 12:45 a 13:00
O-0307-02 | EN EL NORTE DE MÉXICO, EL CAMBIO CLIMÁTICO INCREMENTARÁ LA PRODUCCIÓN DE LOS CULTIVOS BÁSICOS Mesa 7. Cultivos Básicos e Industriales 13:00 a 13:15
O-0382-02 | CARACTERIZACION BIOMETRICA Y SELECCION DE FAMILIAS DE MEDIO HERMANOS EN GIRASOL (Helianthis annus L.) Mesa 7. Cultivos Básicos e Industriales 13:15 a 13:30
O-0242-02 | EVALUACIÓN DE HÍBRIDOS SIMPLES FORMADOS CON LÍNEAS DE DIFERENTE NIVEL DE ENDOGAMIA Mesa 7. Cultivos Básicos e Industriales 13:30 a 13:45
O-0007-02 | CARACTERIZACIÓN DE PRODUCCIÓN Y ORGANIZACIÓN DE LOS MEZCALEROS EN EL ZAPOTE, MALINALCO, ESTADO DE MÉXICO, PERIODO 2017 – 2019 Mesa 8c. Economía y Desarrollo Rural 10:00 a 10:15
O-0093-01 | PLANTAS CON VALOR DE USO PARA LA ETNIA YAQUI EN SONORA, MÉXICO Mesa 8c. Economía y Desarrollo Rural 10:15 a 10:30
O-0103-01 | ANÁLISIS DE LA OFERTA TURÍSTICA DE LA COMUNIDAD DE SAN JOSÉ DEL PACÍFICO Mesa 8c. Economía y Desarrollo Rural 10:30 a 10:45
O-0192-01 | LA SITUACIÓN DE LOS CAFETALEROS EN LA SIERRA MAZATECA, OAXACA Mesa 8c. Economía y Desarrollo Rural 10:45 a 11:00
O-0344-02 | SEGURIDAD ALIMENTARIA Y RIESGOS AMBIENTALES EN LA COMUNIDAD DE ZINACANTÁN Mesa 8c. Economía y Desarrollo Rural 11:00 a 11:15
O-0362-01 | ORGANIZACIÓN CAMPESINA Y DESARROLLO RURAL AUTOGESTIVO EN EL EJIDO NOPALILLO, EPAZOYUCAN, HIDALGO Mesa 8c. Economía y Desarrollo Rural 11:15 a 11:30
O-0365-01 | DE LA EFICIENCIA ECONOMICA FINANCIERA AL BUEN VIVIR. REFLEXIONES SOBRE EL ENFOQUE NECESARIO DEL DESARROLLO RURAL EN MEXICO Mesa 8c. Economía y Desarrollo Rural 11:30 a 11:45
O-0236-01 | UNA MIRA A LA CRISIS EN LA PRODUCCIÓN DE CAFÉ. LA ROYA DEL CAFETO, UN ENEMIGO DE ANTAÑO Mesa 8c. Economía y Desarrollo Rural 11:45 a 12:00
O-0036-01 | CLASIFICACIÓN FUNCIONAL DE LOS MUNICIPIOS RURALES DE MÉXICO Mesa 8c. Economía y Desarrollo Rural 12:15 a 12:30
O-0037-02 | UN MODELO UNIVARIADO DE SERIES DE TIEMPO PARA LA PREDICCIÓN, EN EL CORTO PLAZO, DEL COMPORTAMIENTO DE LA PRODUCCIÓN DE VAINILLA (Vanilla planifolia), EN MÉXICO Mesa 8c. Economía y Desarrollo Rural 12:30 a 12:45
O-0046-02 | MEZCAL, SUSTENTABILIDAD Y DESARROLLO RURAL: UNA MIRADA DESDE LA SIERRA SUR DE OAXACA Mesa 8c. Economía y Desarrollo Rural 12:45 a 13:00
O-0079-02 | VALORACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA DE MICROEMPRESAS DEDICADAS A ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE QUESO EN EL MUNICIPIO DE VEGA DE ALATORRE, VERACRUZ Mesa 8c. Economía y Desarrollo Rural 13:00 a 13:15
O-0097-01 | POLÍTICAS PÚBLICAS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA: ESTUDIO EN TRES COMUNIDADES DE QUINTANA ROO Mesa 8c. Economía y Desarrollo Rural 13:15 a 13:30
O-0216-01 | CONTRIBUCIÓN SOCIOECONÓMICA DE LOS SISTEMAS AGROFORESTALES EN LA SIERRA NORTE DE OAXACA Mesa 8c. Economía y Desarrollo Rural 13:30 a 13:45
O-0158-01 | LA SUCESIÓN EN LAS UNIDADES DE PRODUCCIÓN AGRÍCOLA DEL CENTRO DE MÉXICO Mesa 8c. Economía y Desarrollo Rural 13:45 a 14:00
O-0059-02 | MODELO DE NEGOCIOS DE GRANDES INDUSTRIAS ALIMENTARIAS CASO: GRUMA Y GRUPO MINSA Mesa 8d. Economía y Desarrollo Rural 10:00 a 10:15
O-0068-01 | PERSPECTIVAS DE LA PRODUCCIÓN DE BERRIES EN EL OCCIDENTE DE MÉXICO Mesa 8d. Economía y Desarrollo Rural 10:15 a 10:30
O-0091-01 | MERCADO REGIONAL DEL AGUACATE EN OAXACA: RETOS Y OPORTUNIDADES Mesa 8d. Economía y Desarrollo Rural 10:30 a 10:45
O-0126-01 | LA PRODUCCIÒN DE TRIGO (Triticum aestivum L) EN GUANAJUATO, MEXICO Mesa 8d. Economía y Desarrollo Rural 10:45 a 11:00
O-0138-02 | ESPECIALIZACIÓN Y COMPETITIVIDAD DE LA PRODUCCIÓN DE LIMÓN EN MÉXICO Mesa 8d. Economía y Desarrollo Rural 11:00 a 11:15
O-0188-03 | SISTEMAS DE NATURACIÓN URBANA COMO MODELO DE NEGOCIOS EN MÉXICO Mesa 8d. Economía y Desarrollo Rural 11:15 a 11:30
O-0194-01 | EL PAPEL DEL SECTOR AGRÍCOLA EN LA ECONOMÍA FAMILIAR Y EL DESARROLLO LOCAL EN EL DISTRITO DE VILLA ALTA, OAXACA Mesa 8d. Economía y Desarrollo Rural 11:30 a 11:45
O-0205-01 | COMPARACIÓN DE PRODUCCIÓN DE AGUACATE CONVENCIONAL VS ORGÁNICA, ARIO DE ROSALES, MICHOACÁN Mesa 8d. Economía y Desarrollo Rural 11:45 a 12:00
O-0260-03 | POLÍTICA AMBIENTAL, POLÍTICA ENERGÉTICA Y BIOCOMBUSTIBLES Mesa 8d. Economía y Desarrollo Rural 12:15 a 12:30
O-0297-03 | ANÁLISIS DE VIABILIDAD ECONOMICA DE UNA UNIDAD REPRESENTAIVA DE PRODUCCIÓN DE JITOMATE (Lycopersicon esculentum Mill) BAJO INVERNADERO EN LEÓN, GUANAJUATO Mesa 8d. Economía y Desarrollo Rural 12:30 a 12:45
O-0372-01 | ANÁLISIS DE LA MIGRACIÓN MEXICANA A ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA, EN LA REGIÓN CENTRO DE MÉXICO. Mesa 8d. Economía y Desarrollo Rural 12:45 a 13:00
O-0381-02 | ANÁLISIS CUALITATIVO DE CONTENIDO DE LOS PLANES ESTATALES DE DESARROLLO QUINTANA ROO 2005-2016 RESPECTO A LO MAYA COMO SUJETO DE POLÍTICA ECONÓMICA Y SOCIAL Mesa 8d. Economía y Desarrollo Rural 13:00 a 13:15
O-0383-01 | ANÁLISIS DE LA CADENA PRODUCTIVA DE LAS PLANTAS MEDICINALES EN LA CIUDAD DE MÉXICO Mesa 8d. Economía y Desarrollo Rural 13:15 a 13:30
O-0213-01 | EL TRATADO DE LIBRE COMERCIO 2.0 Y SU IMPACTO EN LA AGRICULTURA MEXICANA Mesa 8d. Economía y Desarrollo Rural 13:30 a 13:45
O-0349-01 | CARACTERIZACIÓN DE LAS VARIABLES ECONÓMICAS DE LA PRODUCCIÓN DE CHILE VERDE EN EL MUNDO Mesa 8d. Economía y Desarrollo Rural 13:45 a 14:00
O-0376-01 | ANÁLISIS DEL COMERCIO EXTERIOR DEL TOMATE VERDE (Physalis ixocarpa) Mesa 8d. Economía y Desarrollo Rural 14:00 a 14:15
O-0145-02 | ANÁLISIS DE LA CAPACIDAD ANTAGONISTA DE LEVADURAS Y BACTERIAS AISLADAS DE HUERTOS QUERÉTANOS CONTRA Botrytis cinerea Mesa 11. Protección Vegetal 10:00 a 10:15
O-0144-02 | ANÁLISIS DE LA DIVERSIDAD Y ACTIVIDAD ANTAGONISTA DE LEVADURAS AISLADAS DURANTE EL DESARROLLO FLORAL DEL MANZANO (Malus domestica Borkh) Mesa 11. Protección Vegetal 10:15 a 10:30
O-0204-02 | SUSCEPTIBILIDAD DE Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici A LA APLICACIÓN in vitro DE PESTICIDAS ORGÁNICOS Y QUÍMICOS Mesa 11. Protección Vegetal 10:30 a 10:45
O-0254-02 | CONTROL INTEGRADO in vitro DE Alternaria solani AISLADO DE PAPAYA Mesa 11. Protección Vegetal 11:00 a 11:15
O-0177-01 | BIOMONITOREO DE LA SUSCEPTIBILIDAD DE Microvelia pulchella (Hemiptera: Veliidae) AL USO DE PLAGUICIDAS EN EL CULTIVO DEL ARROZ Mesa 11. Protección Vegetal 11:15 a 11:30
O-0139-02 | MANEJO QUÍMICO DE UN COMPLEJO DE MALEZA EN FRIJOL NEGRO CHAPINGO Mesa 11. Protección Vegetal 11:45 a 12:00